Nach der kalten und düsteren Jahreszeit erwacht die Natur zu neuem Leben und bietet bereits jetzt erste Früchte. Frische Kräuter, junges Gemüse, Erdbeeren, Spargel und die kleinen Frühlingskartoffeln sind tolle Zutaten für frische frühlingshafte Gerichte. Der Geschmack in dieser Jahreszeit ändern sich oft von herzhaft-deftig in leicht, frisch und knackig. In diesen Meal-Cards enthalten:
Frühlingssuppe, Spargel mit Kartoffeln und Schinken, Erdbeer-Spargel-Salat, Spargelcremesuppe, Frühlings-Pellkartoffeln, Frühlingsrahmgemüse mit Hackfleischbällchen, kalte Erdbeerschaumsuppe, Erdbeer-Rucola-Flammkuchen, Grüner Spargelsalat, Frühlingskartoffelsalat, Chili-Hühnchen an Frühlingspüree, Frühlings-Sandwiches, Zitronen-Hähnchen-Geschnetzeltes, gefüllte Spinatpfannkuchen, Hugo-Creme, Grießpudding mit frischen Erdbeeren
Alle Zutaten sind in der Regel in jedem Supermarkt erhältlich. Spargel gibt es häufig regional an diversen Ständen. Erdbeeren kann man in vielen Regionen günstig selbst pflücken. Die Zubereitung ist meist intuitiv, zur Unterstützung findest Du Zubereitungsideen auf meinem YouTube Channel oder allgemein im Internet. Durch Substituieren von Zutaten kann jede Meal-Card auch in ein glutenfreies, vegetarisches, veganes oder laktosefreies Gericht gewandelt werden. Eine Liste mit Substituten findest Du zum Gratis-Download auf meiner Webseite.

