Das kontroverse Buch zum Thema Meal-Planung. Viele Tipps, die man aus verschiedenen Lektüren, YouTube Videos oder anderen Quellen kennt, widerspreche ich in diesem Buch und biete effektivere Möglichkeiten an.
Dieses Buch richtet sich an alle, die ihren Alltag im Bereich Essensplanung und -beschaffung vereinfachen wollen. Ich bin studierte Betriebswirtin mit fast 20 Jahren Erfahrung in verschiedenen Konzernen und Branchen im Bereich Logistik und Produktion. Aus dem betrieblichen Alltag habe ich einige Prozesse in meinen privaten Alltag übernommen und so das Thema Meal-Planning (Mahlzeiten-Planung), Einkaufsliste und Einkaufen so effizient wie möglich gestaltet. Somit habe ich mir mehr Freizeit für die schönen Dinge des Lebens geschaffen. Mit diesem Buch kannst Du von meinen Erfahrungen profitieren und Dir ca. vier bis fünf Stunden mehr Freizeit pro Woche verschaffen.
Das Hauptthema ist die Meal-Planung. Ich erkläre, wie man in nur wenigen Minuten die ganze Woche durchplanen, dabei für viel Abwechslung auf dem Teller sorgen und gewünschte Ernährungsformen einfach einhalten kann. Und das muss nicht bedeuten, dass jeden Tag aufwendig gekocht werden muss. Im Gegenteil, es geht um Zeit- und Stressreduktion, auch beim Kochen. Das bedeutet, es handelt sich meist um einfache Gerichte, die man intuitiv und ohne Anweisung zubereiten kann.
Zusätzlich gebe ich noch einige Tipps zur Einkaufsliste und zur Vorratshaltung. Ihr könnt gespannt sein.

