Der Herbst ist die Zeit der Ernte, in der vor allem Kürbisse, Wurzelgemüse, Äpfel, Birnen, Pflaumen, Esskastanien aber auch Pilze in den Vordergrund treten. Wenn es draußen kühler wird, steigt das Verlangen nach deftigeren Essen, gepaart mit den fruchtigen Ernten dieser Saison. In diesen Meal-Cards enthalten:
Gratinierte Birne auf Feldsalat, Wurzelgemüse-Pflaumen-Pfanne, Maronen-Feta-Datteln mit Radicchio, eine bunte Herbstpfanne, Feldsalat mit Pfifferlingen, Bratwürste mit Herbstfrüchten, Apfel-Zimt-Milchreis, Pastinaken-Cremesuppe, ein bunter Herbstsalat, Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce, eine Weißkohl-Hackpfanne, Kartoffel-Sauerkraut-Hackauflauf, Rote-Bete-Ziegenkäseauflauf, Rosmarin-Bacon-Kartoffeln, Milchreis mit Pflaumenkompott, Zwetschgensorbet mit Vanillesauce.
Die Zutaten sind in der Regel in jedem Supermarkt erhältlich und die Zubereitung ist intuitiv. Alle Meal-Cards können durch Substituieren der Zutaten in glutenfreie, vegetarische, vegane oder laktosefreie Gerichte geändert werden. Eine Liste für Substitute findest Du zum Gratis-Download auf meiner Webseite. Diese wird kontinuierlich erweitert.







