Fisch ist eine wichtige alternative Proteinquelle zu Fleisch und vor allem fettige Fische sind eine hervorragende Omega 3 Quelle. Ob im Salat, als Suppe, mit Pasta, vom Grill, als Stargast oder Beilage. Fisch kann so vielseitig eingesetzt werden. Alle Gerichte können natürlich variiert werden und die Fischsorten jederzeit durch andere ersetzt werden. In diesen Meal-Cards enthalten:
Lachs-Pfannkuchen, Brokkoli-Lachs-Auflauf, Fischsuppe, Matjes-Rote Bete-Salat, Krabben-Zoodles, Brokkoli-Cremesuppe mit Krabben, Chinakohl-Lachs-Lasagne, Wirsing-Lachs-Cannelloni, Lachs Saltimbocca, Paella, Tagliatelle in Lachs-Zitronen-Sauce, Gegrillte Dorade, Kabeljau in Senfsoße, Mediterrane Fischpfanne, Mangold-Fisch-Curry, Gebratener Fisch mit Butterkartoffeln
Alle Zutaten sind in der Regel in jedem größeren Supermarkt erhältlich. Die Zubereitung ist meist intuitiv, zur Unterstützung findest Du Zubereitungsideen auf meinem YouTube Channel oder allgemein im Internet. Durch Substituieren von Zutaten kann jede Meal-Card auch in ein glutenfreies oder laktosefreies Gericht gewandelt werden. Eine Liste mit Substituten findest Du zum Gratis-Download auf meiner Webseite.



